Blé dur. Synthèse des connaissances pour une filière durable / Abecassis, Joël (2021)
|
Contenu
- Une histoire des blés durs en France : des origines néolithiques à nos jours / Bouby, Laurent (2021)
- Durabilité du blé dur : agronomie et systèmes de production / Killmayer, Matthieu (2021)
- La production en France : l’alliance des territoires et des techniques culturales / Killmayer, Matthieu (2021)
- Économie : un marché atypique questionnant la durabilité de la filière française / Carel, Yannick (2021)
- Les variétés : pivots de la filière blé dur / Desclaux, Dominique (2021)
- Écophysiologie : connaître les particularités physiologiques pour anticiper les aléas / Deswarte, Jean-Charles (2021)
- Maladies et bioagresseurs : bien les connaître pour une protection intégrée efficace / Goyeau, Henriette (2021)
- La transformation : le grain, du silo à l’assiette du consommateur / Leygue, Jean-Philippe (2021)
- Les qualités du grain et des produits pour satisfaire les attentes du consommateur / Samson, Marie-Françoise (2021)
- Nutrition et consommation : le blé dur au cœur de la diète méditerranéenne / Abecassis, Joël (2021)
- Le blé dur à l’ère du numérique : apports de l’ingénierie des connaissances / Thomopoulos, Rallou (2021)
- Principaux enjeux et leviers pour améliorer la durabilité de la filière / Abecassis, Joël (2021)
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Fonds thématique | Disciplines & Objets d'étude | D52 - ABE | Livre | 024026 | Consultation sur place Disponible |