Détail de l'auteur
Auteur Philippe Meyzie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : L'alimentation en Europe à l'époque moderne : Manger et boire : XVIe s-XIXe s Type de document : Monographie Auteurs : Philippe Meyzie, Auteur Editeur : Paris : A. Colin Année de publication : 2010 Collection : U. Histoire, ISSN 1147-3878 Importance : 1 vol. (288 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-200-24407-1 Catégories : Géographie
France
Chronologie
Epoque moderne ; Epoque contemporaine ; XIXe s. ; XVIe s. ; XVIIe s. ; XVIIIe s.
Thèmes
Administration ; Aliments ; Banquet, repas ; Boissons ; D3- : Histoire et Anthropologie culturelle ; D32. Sociologie, Ethnologie ; D50. "Culture matérielle", outillage, artisanat, vie quotidienne ; D54. Alimentation, cuisine ; Statut social ; Vie socialePermalink : https://archeologie-alsace.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19607 Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nouveautés Moderne & Contemporain 910 D54 MEY Livre 027107 Consultation sur place
DisponibleExemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Fonds chronologique Moyen Âge 810 D64 2007 Livre 020134 Consultation sur place
Disponible