le Centre de documentation ARCHÉOLOGIE ALSACE
dédié à l'archéologie territoriale en Alsace et ses disciplines connexes.
Détail de l'auteur
Auteur Anne Diétrich |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Fonds chronologique Antiquité 612 D63 1998 Livre 005534 Consultation sur place
DisponibleLa cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge / Congrès: UMR 5594 (Dijon), INRAP et Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens Colloque (2004; Sens) (2009)
Titre : La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens, Sens, 8-10 janvier 2004 Type de document : Colloque Auteurs : Fabienne Ravoire, Auteur ; Anne Diétrich ; Joëlle Burnouf, Préfacier, etc. ; Bruno Laurioux, Préfacier, etc. ; Frans Verhaeghe, Préfacier, etc. Congrès : Congrès: UMR 5594 (Dijon), INRAP et Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens Colloque (2004; Sens), Auteur Editeur : Caen : Publications du CRAHM Année de publication : 2009 Importance : 450 p. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902685-37-0 Catégories : Géographie
France
Chronologie
Moyen Age (1050-1500)
Thèmes
D54. Alimentation, cuisinePermalink : https://archeologie-alsace.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2523 La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens, Sens, 8-10 janvier 2004 [Colloque] / Fabienne Ravoire, Auteur ; Anne Diétrich ; Joëlle Burnouf, Préfacier, etc. ; Bruno Laurioux, Préfacier, etc. ; Frans Verhaeghe, Préfacier, etc. / Congrès: UMR 5594 (Dijon), INRAP et Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens Colloque (2004; Sens), Auteur . - Caen : Publications du CRAHM, 2009 . - 450 p. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-902685-37-0
Catégories : Géographie
France
Chronologie
Moyen Age (1050-1500)
Thèmes
D54. Alimentation, cuisinePermalink : https://archeologie-alsace.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2523 Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Fonds chronologique Moyen Âge 812 D54 2004 Livre 020321 Consultation sur place
Disponible
• le catalogue de la BNUS
• le catalogue de l'UMB (MISHA)
• le catalogue du CDI Alsace (DRAC)
• le catalogue de l'Université de Freiburg
•
• Archives ouvertes BIBRACTE • les bases RBR et NEsp (Sculptures en pierre de la Gaule) •
• Gallica • Alsatica • Persée • le catalogue des Thèses en ligne •
• Revues France en texte intégral • Revues Suisse en texte intégral •
• le catalogue de la Bibliothèque Humaniste • Le fonds patrimonial de la Médiathèque Malraux (Eurométropole de Strasbourg) •
Mentions légales Archéologie Alsace pmb
• Archives ouvertes BIBRACTE • les bases RBR et NEsp (Sculptures en pierre de la Gaule) •
• Gallica • Alsatica • Persée • le catalogue des Thèses en ligne •
• Revues France en texte intégral • Revues Suisse en texte intégral •
• le catalogue de la Bibliothèque Humaniste • Le fonds patrimonial de la Médiathèque Malraux (Eurométropole de Strasbourg) •
Mentions légales Archéologie Alsace pmb